Ingredientes:
- 4 tomates fatiados
- 1 cebola pequena fatiada
- 1 pepino em fatias
- 1 pimentão verde sem sementes fatiado
- 125 g de azeitona preta
- 250 g de queijo branco ou ricota
- Salsa a gosto
- 9 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de açúcar
- 1 colher (sopa) de orégano fresco picado
Modo de Preparar:
- Em uma saladeira, distribua as fatias de tomate em círculos.
- Espalhe as fatias de cebola, o pepino e o pimentão.
- Distribua a azeitona, no centro ponha o queijo ou a ricota esfarelada.
- Decore com as folhas de salsa.
- Prepare o molho: em um recipiente, misture bem o azeite, o suco de limão, o açúcar e o orégano.
- Tempere a salada com o molho.
Dica: sirva a salada grega com torradas.
Fonte: http://www.receitamais.com.br