Ingredientes:
- 4 ovos
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
- 4 xícaras (chá) de molho bolonhesa
- Queijo tipo parmesão ralado a gosto
- Manteiga para untar o refratário
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, bata os ovos.
- Acrescente o arroz, o queijo tipo parmesão, a cebolinha e misture.
- Coloque uma camada dessa mistura em um refratário untado, uma camada de queijo tipo mussarela e, por fim, uma camada de molho.
- Repita a sequência.
- Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido em torno de 15 minutos ou até que fique gratinado.
Fonte: Chef Edu Guedes – http://www.eduguedes.com.br