Ingredientes:
- 250 g de arroz cozido
- 100 g de feijão cozido al dente, sem caldo
- 50 folhas de bacon picado em cubos
- 50 g de lombo temperado e cortado em cubos
- 50 folhas de linguiça fatiada
- 1 ovo (mexido)
- 1 tomate picado
- 50 g de milho-verde
- 50 g de farinha de mandioca tipo biju
- 50 g de batata palha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Cheiro-verde e couve picada bem fininha a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, fazer o ovo mexido, com uma colher de manteiga.
- Em outra panela, fritar, com o restante da manteiga, a linguiça, o bacon e o lombo.
- Quando estiverem fritos, escorrer a gordura e acrescentar, no fogo, o arroz, o feijão, o ovo, o milho-verde, o tomate picado, a couve e, por último, a farinha.
- Servir em um prato com a batata palha ao redor e salpicar cheiro-verde.
Fonte: http://www.receitaculo.com