Tabule da Turquinha

Ingredientes:

  • 1 xícara de triguilho para quibe
  • 1 cabeça de alface
  • 4 tomates
  • 1 molho de salsa
  • 1 molho de cebolinha
  • 1 limão pequeno
  • Azeite e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave bem o triguilho, escorra e reserve.
  • Lave a alface e separe folha por folha, reservando 6 bonitas para decorar a travessa
  • Corte o restante em tirinhas bem finas, depois rasgue no comprimento para que fiquem em tiras bem curtinhas.
  • Reserve
  • Junte a salsa e a cebolinha já lavadas e pique bem miudinho, inclusive os caules.
  • Reserve
  • Pique os tomates já lavados e sem sementes; bem miudinho.
  • Junte todos os ingredientes, mas só tempere quando for levar para a mesa.
  • Junte o caldo de limão, o sal a gosto e azeite a gosto.
  • Misture tudo muito bem, inclusive com o triguilho.
  • Forre a travessa com as folhas de alface reservada e coloque o tabule já misturado e temperado
  • Sirva bem gelado

Fonte: http://www.receitasecia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.