Ingredientes:
- 1 xícara de triguilho para quibe
- 1 cabeça de alface
- 4 tomates
- 1 molho de salsa
- 1 molho de cebolinha
- 1 limão pequeno
- Azeite e sal a gosto
Modo de Preparar:
- Lave bem o triguilho, escorra e reserve.
- Lave a alface e separe folha por folha, reservando 6 bonitas para decorar a travessa
- Corte o restante em tirinhas bem finas, depois rasgue no comprimento para que fiquem em tiras bem curtinhas.
- Reserve
- Junte a salsa e a cebolinha já lavadas e pique bem miudinho, inclusive os caules.
- Reserve
- Pique os tomates já lavados e sem sementes; bem miudinho.
- Junte todos os ingredientes, mas só tempere quando for levar para a mesa.
- Junte o caldo de limão, o sal a gosto e azeite a gosto.
- Misture tudo muito bem, inclusive com o triguilho.
- Forre a travessa com as folhas de alface reservada e coloque o tabule já misturado e temperado
- Sirva bem gelado
Fonte: http://www.receitasecia.com