Suflê de Carne e Couve-Flor

Ingredientes:

  • ½ kg de carne moída (patinho, coxão mole)
  • 1 ovo
  • Salsa e cebolinha picadinhas
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • 1 couve-flor
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne moída com sal e pimenta a gosto.
  • Junte o ovo inteiro, salsa e cebolinha, farinha de rosca e as azeitonas, misturando tudo muito bem.
  • Leve para ferver 1 xícara [chá] do caldo de carne e engrosse com o amido de milho.
  • Misture esse creme com a carne.
  • Ferva a couve-flor inteira, até ficar cozida al dente, e escorra.
  • Coloque no fundo de uma fôrma uma folha de papel-alumínio untada com manteiga.
  • Coloque no meio da fôrma a couve-flor e coloque em volta a carne.
  • Cubra com papel-alumínio untado com manteiga e leve ao forno moderado, por 20 a 30 minutos.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

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