Salada da Titia Celina

Ingredientes:

  • 1 pé de alface (lisa ou americana) lavado
  • 1/2 maço de agrião lavado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de tomates cerejas
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Limão a gosto (se quiser pode substituir por vinagre balsâmico)

Modo de Preparar:

  • Forre uma travessa com alface e agrião
  • Coloque o palmito, as ervilhas, os tomates e o peito de peru.
  • Tempere como azeite, sal e o limão a gosto.

Fonte: http://www.receitasecia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.