Ingredientes:
- 4 filés de frango (cerca de 750 g)
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- ¼ xícara (chá) de suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de alho picadinho
- ½ colher (chá) de coentro seco
- 1/8 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de margarina light
Modo de Preparar:
- Prepare a churrasqueira com fogo médio.
- Limpe bem os filés, retirando qualquer gordura.
- Num pirex retangular, coloque o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta, o alho, o coentro, a pimenta calabresa e o orégano; misture bem.
- Arrume os filés no pirex, virando-os várias vezes e regando-os com o tempero.
- Cubra o pirex com papel alumínio e deixe descansar por cerca de 1 hora.
- Arrume os filés sobre a grelha e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
- Vire-os e cozinhe por mais 3 minutos.
- Continue virando os filés por 10 minutos; transfira-os para uma travessa e pincele-os com a margarina derretida.
- Sirva-os acompanhados de legumes ou milho cozido.