Bananinha de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 pacote de bananas passas picadas (200 g)
  • Manteiga para untar
  • Açúcar refinado para passar os docinhos

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate, o mel, a manteiga, o ovo, a banana e misture bem.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  • Tire do fogo e despeje em um prato untado, para esfriar.
  • Faça bolinhas e passe-as pelo açúcar refinado.
  • Coloque rodelinhas de banana passa em cima do docinho (como na foto) e coloque-os em forminhas de papel.

Fonte: http://www.portaltere.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.