Talharim al Mare Bianco

Ingredientes:

  • 200 g de camarão sete barbas         
  • 200 g de lula em anéis          
  • 200 g de polvo           
  • 100 g de marisco      
  • 1 copo de vinho branco        
  • 2 dentes de alho picado        
  • Quanto baste de azeite         
  • Quanto baste de salsinha     
  • Quanto baste de farinha de trigo      
  • Quanto baste de manteiga
  • 300 g de Tagliarini

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o polvo com uma cebola inteira, na panela de pressão por 7 minutos (não coloque água) o polvo solta a água dele mesmo.
  • Coloque uma panela no fogo com água, sal com alguns camarões lulas e marisco (só para dar sabor) e cozinhe o talharim al dente. Reserve.
  • Numa outra panela coloque o azeite, e refogue as lulas com o alho.
  • A seguir, acrescente os camarões, o vinho branco seco, o polvo picado cozido, a salsinha picada e os mariscos.
  • Se precisar engrossar o molho, é só acrescentar a manteiga com um pouco de farinha de trigo.
  • Num refratário, coloque o talharim e jogue por cima o molho.
  • Decore com frutos do mar.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.