Ingredientes:
- 200 g de camarão sete barbas
- 200 g de lula em anéis
- 200 g de polvo
- 100 g de marisco
- 1 copo de vinho branco
- 2 dentes de alho picado
- Quanto baste de azeite
- Quanto baste de salsinha
- Quanto baste de farinha de trigo
- Quanto baste de manteiga
- 300 g de Tagliarini
Modo de Preparar:
- Cozinhe o polvo com uma cebola inteira, na panela de pressão por 7 minutos (não coloque água) o polvo solta a água dele mesmo.
- Coloque uma panela no fogo com água, sal com alguns camarões lulas e marisco (só para dar sabor) e cozinhe o talharim al dente. Reserve.
- Numa outra panela coloque o azeite, e refogue as lulas com o alho.
- A seguir, acrescente os camarões, o vinho branco seco, o polvo picado cozido, a salsinha picada e os mariscos.
- Se precisar engrossar o molho, é só acrescentar a manteiga com um pouco de farinha de trigo.
- Num refratário, coloque o talharim e jogue por cima o molho.
- Decore com frutos do mar.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br