Ingredientes:
- 25 g de brócolis cortado
- 25 g de couve flor cortada
- 20 g de cenoura cortada em fatias
- 20 g de broto de feijão (moyashi)
- 1/2 tablete de caldo de frango
- 50 ml de água
- 250 g de filé de salmão (o equivalente a um filé)
- 1 pitada de sal temperado
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de hondashi
- 1 colher de óleo
Tempero do salmão:
- 1 dente de alho
- 1 limão
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Deixe diluir no fogo em uma frigideira média, a manteiga, o hondashi e a água.
- Acrescente os legumes, tempere a gosto e mexa até ficar al dente (meio durinho).
- Ao mesmo tempo, já com a chapa de ferro aquecida, coloque a colher de óleo, aqueça e acrescente o filé de salmão, os temperos e frite.
- Coloque os legumes ao lado do salmão, frite levemente e sirva com Gohan (arroz) à parte.
Fonte: http://www.bomdeboca.com