Risoto com Frutos do Mar 02

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 150 g de camarões médios descascados e limpos
  • 150 g de lulas limpas, cortadas em anéis
  • 150 g de vôngoles limpos
  • 1 litro de caldo de galinha

Modo de Preparar:

  • Doure o alho e a cebola na manteiga.
  • Acrescente o arroz, frite ligeiramente e coloque o vinho branco.
  • Quando evaporar, comece a regar com caldo de galinha bem quente, mexendo sempre.
  • Aos 15 minutos de cozimento, junte as lulas, os camarões e os vôngoles.
  • Tempere com pimenta-do-reino, regue com mais caldo e mexa bem até que o arroz esteja al dente.

Fonte: http://www.soreceitas.com

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