Caracol de Frango com Molho de Mostarda

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango cortados em filés finos
  • 150 g de presunto
  • 150 g de manteiga mais ou menos
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal

Molho:

  • A manteiga da fritura do frango
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola média picada
  • 500 ml de leite mais ou menos
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • Modo de Preparar:
  • Frango:
  • Tempere os filés de frango e enrole sobre a fatia de presunto.
  • Prenda com palito e frite na manteiga.
  • Depois de frito, corte no sentido da largura fazendo caracóis.
  • Espalhe em uma travessa e reserve.

Molho:

  • Frite a cebola na manteiga.
  • Acrescente a farinha de trigo e forme uma massa.
  • Dissolva com o leite e, por último, acrescente a mostarda.
  • Cubra o frango com este molho quente.
  • Se desejar, sirva com macarrão.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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