Ingredientes:
- 3 peitos de frango cortados em filés finos
- 150 g de presunto
- 150 g de manteiga mais ou menos
- Pimenta do reino a gosto
- Sal
Molho:
- A manteiga da fritura do frango
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola média picada
- 500 ml de leite mais ou menos
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- Modo de Preparar:
- Frango:
- Tempere os filés de frango e enrole sobre a fatia de presunto.
- Prenda com palito e frite na manteiga.
- Depois de frito, corte no sentido da largura fazendo caracóis.
- Espalhe em uma travessa e reserve.
Molho:
- Frite a cebola na manteiga.
- Acrescente a farinha de trigo e forme uma massa.
- Dissolva com o leite e, por último, acrescente a mostarda.
- Cubra o frango com este molho quente.
- Se desejar, sirva com macarrão.