Camarão Empanado 08

Ingredientes:

  •  2 ovos
  • 1 lata de cerveja gelada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 25 camarões grandes (com o rabo) limpos
  • Temperos a gosto

Modo de Preparar:

  • Para o recheio, tempere os camarões e deixe descansar por 30 minutos.
  • Misture os ingredientes em uma tigela.
  • Passe os camarões na massa e frite em óleo quente, dourado por igual.
  • Escorra em papel-absorvente e sirva em seguida.

Fonte: Mirian Soro – http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.