Arrumadinho de Frango 02

Ingredientes:

  • 400 g de peito de frango desossado
  • 300 g de purê de batatas      
  • 1 tomate        
  • 1/2 pimentão verde   
  • 1 cebola         
  • Quanto baste de óleo de soja           
  • Quanto baste de sal  
  • Quanto baste de parmesão ralado  

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em iscas e tempere com sal.
  • Aqueça óleo, doure a cebola, junte o pimentão e o frango e deixe refogar.
  • Corrija o sal, junte o tomate e deixe cozinhar.
  • Ponha em um refratário e cubra com o purê de batatas.
  • Polvilhe o queijo parmesão e leve para gratinar.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.