Massa
- 1 xícara (chá) de óleo de canola
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
- 4 ovos inteiros
- Sal a gosto
- 1 pitada de queijo ralado
Recheio
- 1 lata de atum light
- 1 lata de sardinha
- 1 cebola
- 1 tomate
- Cebolinha, salsinha, orégano e sal para temperar
Modo de Preparar:
- Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje metade do conteúdo em forma retangular untada, acrescente o recheio, e por cima, coloque a outra metade da massa.
- Leve ao forno até a massa ficar cozida.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes do recheio em um refratário e mexa bem.
- Sugestão de acompanhamento para as tortas: servir uma porção (fatia) da torta pode ser acompanhado de salada de vegetais, por exemplo, alface e tomate.
- É uma ótima receita para ser servida no jantar.
Fonte: Suyan Santos Basler – http://idmed.uol.com.br
