Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de Leite
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento
- Sal
- Noz moscada
- 1 dente Alho
- ½ pimenta dedo de moça
Recheio
- 200 g de presunto
- 200 g de queijo
- 2 ovos cozidos
- Requeijão a gosto
- 2 tomates picados
- Orégano
Modo de Preparar:
- No liquidificador, coloque o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o leite e bata até virar uma massa pastosa.
- Por último, acrescente o fermento.
- Pegue um refratário, unte com óleo e farinha de trigo e coloque metade da massa no fundo.
- Monte o recheio em camadas cubra com o resto da massa e salpique queijo ralado em cima.
- Leve ao forno 180ºC por cerca de 30 minutos.
- Vai crescer um pouco e ficar bem dourada em cima.
Fonte: http://receitasdatv.com