Pimentão Recheado com Camarão

Ingredientes:

  • 4 pimentões vermelhos grelhados, sem casca       
  • Agrião ou alface picada fino 
  • Azeite de oliva           
  • Suco de limão           

Recheio:       

  • 125 g de camarão cozido e descascado ou
  • Atum em conserva   
  • 1 cebola pequena picada      
  • 1 pimenta vermelha picada  
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 
  • Suco de limão coado
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado     
  • Sal      

Modo de Preparar:

  • Passe o camarão (ou o atum) pelo processador com a cebola e a pimenta.
  • Junte o azeite, aos poucos, até obter uma pasta espessa.
  • Tempere com o gengibre, o suco de limão e o sal.
  • Corte os pimentões em tiras largas, recheie e enrole.
  • Reserve na geladeira.
  • Na hora de servir, arrume o pimentão sobre o agrião (ou alface) e regue com azeite e suco de limão.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.