Empadão de Frango com Cerveja

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola grande picada
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1 garrafa de cerveja
  • 1 cenoura grande, cortada
  • 2 talos de aipo, cortados
  • 1 batata em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca, picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta
  • ½ xícara de arroz
  • Massa folhada pronta
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite em fogo médio.
  • Coloque o frango desfiado e deixe fritar por 5 minutos e adicione os legumes, o caldo de galinha, a cerveja, salsa e orégano.
  • Assim que levantar fervura e reduza o fogo para médio.
  • Ajuste o tempero e acrescente o arroz.
  • Cubra e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até o arroz ficar macio e o líquido tenha sumido.
  • Pré-aqueça o forno a 350°C. 
  • Abra a massa folheada pronta com um rolo de cozinha.
  • Forre a assadeira com a massa, inclusive nas laterais.
  • Guarde um pedaço da massa para cobrir o empadão.
  • Quando o frango e legumes estiverem prontos, coloque-os na assadeira e cubra com o restante da massa folhada.
  • Feche o empadão como se tivesse fechando um pastel e pincele um ovo na parte superior do empadão.
  • Faça furos na massa folhada cobrir com um garfo para deixar sair o vapor.
  • Asse por 45 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.receitasdemais.com.br

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