Cuscuz de Legumes Paulista de Natal

Ingredientes:

  • 1xícara de milho verde cozido
  • 1 xícara de ervilha cozida
  • 1 xícara de cenoura cozida
  • 1 xícara de batata cozida
  • 2 ovos cozidos em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 galho de cheiro verde
  • 500 g de farinha de milho
  • Condimentos à sua escolha
  • 2 tabletes de caldo de carne (dissolvidos em 2 copos de água fervente)

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha ponha o milho, a ervilha, a cenoura, a batata e tempere com os condimentos de sua preferência e o cheiro verde
  • Em uma panela ponha 1/2 litro de água fria e a farinha de milho
  • Dissolva a farinha e leve ao fogo brando, mexendo sempre, acrescente durante o cozimento o caldo de carne já dissolvido
  • Quando a farinha estiver dissolvida, como um mingau, e desprender da panela

Montagem:

  • Misture os legumes ao creme quente,
  • Ponha em uma fôrma redonda,
  • Enfeite com rodelas de ovos e tomate

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.