Ingredientes:
- 1xícara de milho verde cozido
- 1 xícara de ervilha cozida
- 1 xícara de cenoura cozida
- 1 xícara de batata cozida
- 2 ovos cozidos em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- 1 galho de cheiro verde
- 500 g de farinha de milho
- Condimentos à sua escolha
- 2 tabletes de caldo de carne (dissolvidos em 2 copos de água fervente)
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha ponha o milho, a ervilha, a cenoura, a batata e tempere com os condimentos de sua preferência e o cheiro verde
- Em uma panela ponha 1/2 litro de água fria e a farinha de milho
- Dissolva a farinha e leve ao fogo brando, mexendo sempre, acrescente durante o cozimento o caldo de carne já dissolvido
- Quando a farinha estiver dissolvida, como um mingau, e desprender da panela
Montagem:
- Misture os legumes ao creme quente,
- Ponha em uma fôrma redonda,
- Enfeite com rodelas de ovos e tomate