Ingredientes:
- 500 g de camarão cinza limpo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colheres (sobremesa) de molho inglês
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Quanto baste de pimenta-caiena
- 2 colheres (sopa) de vinho madeira
Modo de Preparar:
- Derreta a manteiga e acrescente a farinha.
- Mexa bem e junte, aos poucos, o creme de leite, mexendo sempre.
- Quando o molho estiver grosso, misture o catchup e o molho inglês.
- Acrescente o camarão já cozido.
- Misture sob fogo brando até que tudo esteja bem aquecido.
- Tempere com sal e as pimentas. Imediatamente antes de servir, acrescente o vinho madeira
- Sirva com arroz branco ou torradas.
Nota: o creme de leite fresco não talha ao ferver.
Fonte: Eunice Maria C. de Camargo – http://cybercook.terra.com.br