Camarão ao Vinho Madeira

Ingredientes:

  • 500 g de camarão cinza limpo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colheres (sobremesa) de molho inglês
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de pimenta-caiena
  • 2 colheres (sopa) de vinho madeira

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga e acrescente a farinha.
  • Mexa bem e junte, aos poucos, o creme de leite, mexendo sempre.
  • Quando o molho estiver grosso, misture o catchup e o molho inglês.
  • Acrescente o camarão já cozido.
  • Misture sob fogo brando até que tudo esteja bem aquecido.
  • Tempere com sal e as pimentas. Imediatamente antes de servir, acrescente o vinho madeira
  • Sirva com arroz branco ou torradas.

Nota: o creme de leite fresco não talha ao ferver. 

Fonte: Eunice Maria C. de Camargo – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.