Ingredientes:
- 5 xícaras (chá) de arroz
- 1 cebola
- Quanto baste de sal
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 2 dentes de alho
- 2 tomates sem pele, sem sementes
- 5 xícaras (chá) de água
- Quanto baste de pimenta-do-reino preta
- 20 camarões-rosa
- Quanto baste de tomilho
- Quanto baste de pimenta-malagueta
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
Modo de Preparar:
- Refogue na manteiga a cebola, o alho e o arroz,
- Junte o salsão, os camarões os tomates, o sal, as pimentas, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate e a água.
- Ferva durante 10 minutos.
- Coloque mais água se necessário.
- Verifique se o arroz está no ponto e sirva polvilhado com salsinha picada
Fonte: Cleusa C. Bernardes – http://cybercook.terra.com.br