Camarão à New Orleans 06

Ingredientes:

  • 5 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cebola
  • Quanto baste de sal
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates sem pele, sem sementes
  • 5 xícaras (chá) de água
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 20 camarões-rosa
  • Quanto baste de tomilho
  • Quanto baste de pimenta-malagueta
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomates

Modo de Preparar:

  • Refogue na manteiga a cebola, o alho e o arroz,
  • Junte o salsão, os camarões os tomates, o sal, as pimentas, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate e a água.
  • Ferva durante 10 minutos.
  • Coloque mais água se necessário.
  • Verifique se o arroz está no ponto e sirva polvilhado com salsinha picada 

Fonte: Cleusa C. Bernardes – http://cybercook.terra.com.br

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