Berinjela Defumada 02

Ingredientes:

  • 2 berinjelas
  • 1 cebola
  • Azeitonas na quantidade que preferir
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • Limão
  • Azeite
  • Sal na quantidade que preferir

Modo de Preparar:

  • Limpe muito bem com água as berinjelas
  • Ponha direto na chama do fogão com sua casca e tudo, vire de vez em quando, até que fique toda tostada
  • Tire do fogo e tire com cuidado a casca queimada
  • Corte em pedacinhos e tempere com azeite, limão, sal o tomate e a azeitonas picadas e pimentão
  • Ótimo acompanhamento para pães ou torradas

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.