Ingredientes:
- 1/2 kg de batata
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 pitada de noz moscada (opcional)
- 150 g de mussarela ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de caldo de legumes
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para salpicar
Modo de Preparar:
- Cozinhe a batata descascada sem deixar que amoleça muito
- Escorra e corte em fatias
- Derreta a manteiga, junte o orégano e a noz moscada
- Em um refratário monte camadas de batata, manteiga derretida e mussarela ralada
- Reserve
- Dissolva a farinha de trigo no leite
- Junte o creme de leite e o caldo de legumes
- Coloque o creme (sem levar ao fogo) sobre a batata
- Salpique parmesão e leve ao forno pré-aquecido, a 200°C, por 25 minutos, ou até derreter o queijo
Fonte: http://www.tagostoso.com