Ingredientes:
- 1 frango de 1 1/2 kg
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 xícaras de vinho branco seco
- 1 1/2 l de caldo de carne
- 12 fatias de 1 cm de espessura de pão italiano
- 200 g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Corte o frango pelas juntas.
- Aqueça a manteiga e o azeite e frite os pedaços de frango.
- Retire o frango.
- Acrescente a cebola para dourar, junte os tomates e o vinho.
- Coloque novamente os pedaços de frango e cozinhe tampado em fogo lento até o frango ficar bem tenro.
- Retire o frango, desfie e reserve.
- Adicione ao refogado o caldo de carne.
- Em um refratário, coloque uma camada de pão, uma camada do frango desfiado e reservado, polvilhe com bastante queijo.
- Outra camada de pão, outra de frango e novamente bastante queijo parmesão.
- Cubra com o caldo do refogado e leve ao forno.
Fonte: Bem Feitinho – http://tvtem.globo.com