Sanduíche de Camarão 03

Ingredientes:

  • 2 pães de fôrma frescos sem casca
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher (café) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • 2 endívias com as folhas lavadas e secas
  • 1 pote de maionese de 500 g
  • 1 kg de camarão médio
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de ½ limão
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Com uma faca afiada, eliminar as cascas dos pães de fôrma.
  • Temperar os camarões, com alho, sal, limão e azeite.
  • Deixar marinar por 2 horas.
  • Numa panela colocar água deixar aquecer e cozinhar os camarões de 2 a 3 minutos. Escorrer a água e cortar os camarões em 3 pedaços.
  • Num recipiente colocar 3 colheres (sopa) de maionese, o catchup, a mostarda, a pimenta e a salsinha. Misturar bem e acrescentar os camarões.
  • Colocar a maionese com uma faca em todas as fatias de pão de fôrma, numa das partes cobrir com uma camada bem generosa da mistura de camarão e sobre ela 2 folhas de endívia.
  • Cobrir com a outra fatia de pão e com uma tesoura acertar as pontas da endívia. Envolver cada sanduíche com papel alumínio.
  • Levar a geladeira por 2 horas antes de servir.

Fonte: http://www.supermercadosvirtuais.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.