Quiabinha

Ingredientes:

  • 20 quiabos cortados em rodelas miúdas
  • 2 calabresas grandes cortadas em pedaços miúdos
  • 2 calabresas Josefina defumada cortadas em rodelas miúdas
  • 2 caldo de bacon
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picado
  • Óleo
  • 1 colher (sopa) extrato de tomate
  • Tomate, pimentão e cebola cortados em pedaços não muito miúdos
  • 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Doure a cebola picada com o alho e o óleo, junte as calabresas, deixe fritar um pouco
  • Em seguida coloque o caldo de bacon, a pimenta do reino e o extrato
  • Coloque um pouco de água e deixe as calabresas cozinharem, depois de cozidas, coloque os quiabos e esprema 1/2 banda de limão para não ficar com baba
  • Depois de tudo cozido acrescente o tomate, pimentão e a cebola, deixe ferver
  • Apague o fogo e deixe que eles terminem de cozinhar no vapor
  • Sirva com arroz branco

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.