Ingredientes:
- 20 quiabos cortados em rodelas miúdas
- 2 calabresas grandes cortadas em pedaços miúdos
- 2 calabresas Josefina defumada cortadas em rodelas miúdas
- 2 caldo de bacon
- Pimenta do reino a gosto
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picado
- Óleo
- 1 colher (sopa) extrato de tomate
- Tomate, pimentão e cebola cortados em pedaços não muito miúdos
- 1 limão
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Doure a cebola picada com o alho e o óleo, junte as calabresas, deixe fritar um pouco
- Em seguida coloque o caldo de bacon, a pimenta do reino e o extrato
- Coloque um pouco de água e deixe as calabresas cozinharem, depois de cozidas, coloque os quiabos e esprema 1/2 banda de limão para não ficar com baba
- Depois de tudo cozido acrescente o tomate, pimentão e a cebola, deixe ferver
- Apague o fogo e deixe que eles terminem de cozinhar no vapor
- Sirva com arroz branco