Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Coentro a gosto
- 100 ml de leite de coco
- 1 tablete de caldo de camarão
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- Sal a gosto
- 600 g de Camarão limpo
- 8 ovos
- 1 pimentão cortado em rodelas
Modo de Preparar:
- Cozinhar o tomate com 1 copo de água, deixando amolecer um pouco.
- Depois acrescentar óleo, cebola, sal, extrato de tomate, coentro, caldo de camarão, azeite de dendê e os camarões.
- Cozinhá-los por aproximadamente 5 minutos.
- Em seguida, colocar os ovos 1 a 1 arrumando com uma colher, acrescentar uma pitada de sal por cima de cada gema e colocar as fatias do pimentão sobre as gemas.
- Notas:
- Cozinhar em fogo baixo para os ovos não pegarem no fundo.
- É importante que a frigideira fique tampada para que os ovos cozinhem no vapor.
- Não comprar camarão descascado industrializado, porque não dá o mesmo sabor.