Ingredientes:
- 600 g de filé de vitela cortado em 1 fatia grande
- 100 g de bacon
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200 g de carne de vaca moída
- 150 g de linguiça
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pãozinho amanhecido
- 1 ovo
- 100 g de amêndoas torradas
- 1 cebola pequena
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 copo de leite
- 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal
- Pimenta do reino
- Óleo
Modo de Preparar:
- Desmanche e refogue em óleo a linguiça juntamente com a carne moída.
- Retire do fogo e acrescente o queijo, o miolo de pão molhado no leite e espremido, as amêndoas, a salsinha, sal, pimenta do reino e o ovo cru misturando bem até ligar tudo.
- Cubra a carne vitela com o recheio e enrole, costure as pontas e amarre para que a carne não abra.
- Refogue na manteiga a cebola e o bacon picados miúdo, doure a carne, junte o vinho, deixe evaporar e conclua o cozimento acrescentando o caldo de carne.
Fonte: http://mundodesabores.com.br