Camarão à Chinesa

Ingredientes:

  • 100 g de tofu
  • 100 g de camarão rosa
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 75 g de ervilha torta
  • 1 cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • Quanto baste de Glutamato Monossódico
  • 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim

Modo de Preparar:

  • Corte o tofu em 3 fatias.
  • Coloque numa peneira.
  • Escalde-os em água fervente por 30 segundos e escorra.
  • Corte cada fatia em 3 tiras e cada tira diagonalmente em pedaços de 3 cm.
  • Descasque os camarões.
  • Faça um corte nas costas do camarão e lave bem para retirar a areia.
  • Leve o camarão numa panela tampada e cozinhe-o em fogo lento por 5 minutos ou até ficar bem rosado.
  • Cozinhe a ervilha torta até ficar tenra.
  • Coloque numa frigideira o tofu, o camarão, a ervilha torta e a cebolinha.
  • Tempere com shoyu, Ajinomoto e óleo de gergelim.
  • Misture bem.
  • Aqueça e sirva imediatamente com arroz branco. 

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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