Ingredientes:
- 100 g de tofu
- 100 g de camarão rosa
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 75 g de ervilha torta
- 1 cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de shoyu
- Quanto baste de Glutamato Monossódico
- 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim
Modo de Preparar:
- Corte o tofu em 3 fatias.
- Coloque numa peneira.
- Escalde-os em água fervente por 30 segundos e escorra.
- Corte cada fatia em 3 tiras e cada tira diagonalmente em pedaços de 3 cm.
- Descasque os camarões.
- Faça um corte nas costas do camarão e lave bem para retirar a areia.
- Leve o camarão numa panela tampada e cozinhe-o em fogo lento por 5 minutos ou até ficar bem rosado.
- Cozinhe a ervilha torta até ficar tenra.
- Coloque numa frigideira o tofu, o camarão, a ervilha torta e a cebolinha.
- Tempere com shoyu, Ajinomoto e óleo de gergelim.
- Misture bem.
- Aqueça e sirva imediatamente com arroz branco.