Bolo de Mel e Chocolate

Ingredientes:

  • 1 copo tipo americano de mel;
  • A mesma quantidade de leite;
  • A mesma quantidade de achocolatado;
  • 4 ovos;
  • 200 g de manteiga;
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo.

Modo de Preparar:

  • Primeiro separe as claras das gemas dos ovos.
  • Reserve então as gemas, bata as claras até o ponto de neve e também reserve.
  • Na vasilha da batedeira de bolo, coloque as gemas com a manteiga e o mel.
  • Misture tudo até ficar homogêneo.
  • Então acrescente o achocolatado, o leite e, por fim, a farinha.
  • Tudo bem misturado e é só colocar a clara em neve e levar ao forno.
  • Depois de assado, hora da cobertura de calda de chocolate.
  • A calda é tradicional, só que se acrescenta mel em vez de açúcar.

Fonte:  http://megaminas.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.