Bolinha de Camarão 02
Ingredientes:
- ½ colher (café) de pimenta do reino com cominho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 50 g de manteiga ou margarina
- ½ tablete de caldo de galinha
- ½ dente de alho picado
- Sal a gosto
Refogado:
- 6 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha ou desidratada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 600 a 800 g de camarão limpo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Mistura para empanar
- Farinha de rosca
Mistura para empanar:
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 copos de água
- 2 ovos
Bolinha de Camarão 02
Modo de Preparar:
- Bater no liquidificador o leite, o alho, a pimenta, o caldo e a farinha.
- Em uma panela derreta a manteiga, juntar os ingredientes batidos e mexer até soltar da panela.
Refogado:
- Em uma panela aqueça o óleo e juntar o camarão.
- Temperar com o sal e pimenta e acrescentar à massa.
- Juntar a salsinha, a cebola; as azeitonas e misturar bem.
- Modelar cerca de 50 bolinhas.
- Passar na mistura para empanar e na farinha de rosca.
- Fritar e escorrer em papel toalha.
Mistura para empanar:
- Bater tudo do liquidificador, e utilize para empanar.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com