Ingredientes:
- 4 ovos,
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar,
- 1 xícara (chá) de leite,
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo,
- 1 colher (sopa) de fermento em pó,
- ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído.
Recheio:
- 1 lata de Leite Moça
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído.
Cobertura:
- 200 g de manteiga,
- 1 lata de Leite Moça
- ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído.
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata as claras em neve e junte as gemas uma de cada vez.
- Acrescente aos poucos, açúcar e leite.
- Misture delicadamente a farinha peneirada com o fermento e por último o amendoim.
- Coloque em uma fôrma redonda (26 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, e leve ao forno médio alto (200ºC) em torno de 25 minutos.
- Depois de frio, corte ao meio ou em duas camadas e reserve.
Recheio:
- Misture o Leite Moça, o amendoim torrado e moído e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Espere esfriar e recheie o bolo.
Cobertura:
- Bata a manteiga em creme e junte o Leite Moça em fio, batendo sempre.
- Cubra o bolo e salpique por cima o amendoim moído.
Fonte: http://www.portalbrasil.net