Ingredientes:
- 1/2 de carne porco (lombo ou pernil),
- Limão, sal, 3 dentes de alho, pimenta do reino
- 1 cálice de conhaque ou vinho branco,
- 2 colheres (sopa) margarina,
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo,
- 2 cebolas raladas,
- 1 vidro de cogumelos,
- 500 g de tomate (sem pele) picados
- 2 xícaras de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de catchup,
- 1 lata de creme de leite sem soro.
Modo de Preparar:
- Pique a carne em pedaços pequenos.
- Tempere-os com sal, alho, limão e pimenta do reino.
- Leve uma panela ao fogo com a margarina e a carne e deixe refogar.
- Adicione o conhaque e polvilhe com farinha de trigo até ficar bem firme.
- Junte as cebolas, os tomates fervidos com o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os cogumelos.
- Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo.
- Sirva com arroz.