Pimentão Recheado da Carminha

Ingredientes:

  • ½ kg de carne moída
  • Alho, cebola, sal e cebolinha à vontade
  • 1 tomate
  • 1 ovo
  • Pão amanhecido
  • 3 ou 4 pimentões médios

Modo de Preparar:

  • Refogue ½ kg de carne moída, previamente temperada, acrescente alho, cebola e vá dourando.
  • Coloque 1 tomate picado.
  • Quando o molho estiver pronto, acrescente uma gema e pão (molhado e espremido) e misture para engrossar (mas não muito)
  • Acrescente também salsa, e cebolinha, etc.
  • Recheie os pimentões, asse ou cozinhe conforme sua preferência.
  • Das duas maneiras ficam ótimos.

Fonte: www.panelinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.