Ingredientes:
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados, sem pele e sem sementes, picados
- ½ colher (sopa) de Fondor Maggi
- 1 colher (chá) de coentro picado
- 600 g de cação em cubos
- Suco de meio limão
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- 1 pote de Iogurte Natural Nestlé
Modo de Preparar:
- Regue o peixe com o suco de limão e reserve.
- Coloque o azeite e a cebola em uma panela e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
- Acrescente o peixe e o tomate e deixe cozinhar por mais 10 minutos, em fogo baixo.
- Tempere com o Fondor e polvilhe o coentro.
- Misture o leite de coco, o curry e o Iogurte e acrescente ao peixe, sem deixar ferver.
- Retire e sirva.
Fonte: Jully Brasil – http://mulherbrasileira.blog.dada.net