Peixe à Indonésia

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes, picados
  • ½ colher (sopa) de Fondor Maggi
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • 600 g de cação em cubos
  • Suco de meio limão
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 pote de Iogurte Natural Nestlé

Modo de Preparar:

  • Regue o peixe com o suco de limão e reserve.
  • Coloque o azeite e a cebola em uma panela e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
  • Acrescente o peixe e o tomate e deixe cozinhar por mais 10 minutos, em fogo baixo.
  • Tempere com o Fondor e polvilhe o coentro.
  • Misture o leite de coco, o curry e o Iogurte e acrescente ao peixe, sem deixar ferver.
  • Retire e sirva.

Fonte: Jully Brasil – http://mulherbrasileira.blog.dada.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.