Ingredientes:
- 7 filés de peito de frango desossado
- 100 g de mussarela fatiada
- 7 fatias de bacon
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- Quanto baste de salsinha picada
- 40 ml de suco de limão
- 2 latas de cerveja
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de manteiga para untar
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.
- Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
- Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) fazendo uma trouxinha e feche com palitos de dente.
- Repita esta operação nos outros seis filés colocando todos na travessa untada com manteiga.
- Mantenha o forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
- Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.
- Deixe em forno médio (220ºC) por aproximadamente 35 minutos.
- Verifique se o frango e o bacon estão dourados.
- Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia lata) e deixe por mais ou menos quinze minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.
Fonte: Daniela G. G. Monteiro – http://cybercook.terra.com.br