Ingredientes:
- 300 g de açúcar
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 colheres rasa de manteiga ou margarina
- 4 copos americanos de maçãs picadas
- 1 cálice de vinho do porto ou cherry
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 200 g de farinha de trigo
Cobertura:
- 100 g de açúcar mascavo
- 1 pacote de coco ralado, hidratado com 1/2 copo de água morna
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de Preparar:
- Bata os quatro primeiros ingredientes;
- Misture o restante dos ingredientes sem bater, sendo a farinha peneirada com o fermento;
- Coloque numa fôrma de fundo removível untada, e cubra com a cobertura;
- Asse em forno moderado por 30 minutos.
Cobertura:
- Misture tudo como uma farofa, a gordura picadinha e jogue sobre a massa.
Fonte: http://www.receitafacil.com