Vol au Vent de Bacalhau com Requeijão

Ingredientes:

  • 12 vol au vent pré-pronto
  • 200 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 2 colheres (sopa) de pinoli torrado e picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de requeijão do norte ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ tablete de caldo de legumes
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 2 gemas

Modo de Preparar:

  • Levar ao fogo a margarina e a farinha.
  • Mexer até dourar.
  • Acrescentar o leite e o creme de leite de uma só vez.
  • Mexer até engrossar.
  • Apagar o fogo e acrescentar os demais ingredientes, exceto o pinoli e os vol au vents.
  • Misturar bem e deixar esfriar.
  • Aquecer o fomo.
  • Colocar o recheio nos vol au vents e levar ao forno por 5 minutos.
  • Polvilhar com o pinoli e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.