- Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ kg de cação (badejo ou garoupa)
- ½ kg de camarões médios e limpos
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 3 fatias de pão de fôrma picadas
- 2 tabletes de caldo de tomate
- 2 tomates sem pele picados
- Suco de ½ limão
Modo de Preparar:
- Lavar bem o peixe e o camarão e regar com o suco de limão.
- Aquecer o leite e o leite de coco e colocar o pão de molho nesta mistura. Reservar.
- Em uma panela aquecer o óleo e refogar o peixe.
- Juntar os tabletes de tomate esfarelados, os tomates e os camarões.
- Cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos.
- Acrescentar o pão umedecido e o amendoim. Ferver em fogo baixo por 4 minutos.
- Adicionar o azeite de dendê,
- Verifique os temperos e o sal.
- Servir com arroz branco.