Vatapá de Peixe com Camarão

  • Ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ kg de cação (badejo ou garoupa)
  • ½ kg de camarões médios e limpos
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 3 fatias de pão de fôrma picadas
  • 2 tabletes de caldo de tomate
  • 2 tomates sem pele picados
  • Suco de ½ limão

Modo de Preparar:

  • Lavar bem o peixe e o camarão e regar com o suco de limão.
  • Aquecer o leite e o leite de coco e colocar o pão de molho nesta mistura. Reservar.
  • Em uma panela aquecer o óleo e refogar o peixe.
  • Juntar os tabletes de tomate esfarelados, os tomates e os camarões.
  • Cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos.
  • Acrescentar o pão umedecido e o amendoim. Ferver em fogo baixo por 4 minutos.
  • Adicionar o azeite de dendê,
  • Verifique os temperos e o sal.
  • Servir com arroz branco.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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