Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 latinha de creme de leite
- 200 g de queijo mussarela
- 1 tomate grande
- 100 g de milho verde
- 100 g de palmito
- 1 pacote de pão de fôrma
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 30 g de queijo parmesão
- Bata Palha a gosto
- Orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Bata os 4 ovos e os misture ao creme de leite e ao requeijão cremoso até formar um creme uniforme
- Tempere com sal e pimenta do reino e reserve
- Para fazer o recheio, pique o tomate em cubos tirinhas bem pequenas, retirando as sementes
- Misture o tomate com o palmito e o milho verde e aproximadamente 1/3 do creme
- Cubra o fundo de um refratário com 1/3 do creme e recubra com o pão de forma sem a casca
- Sobre o pão, coloque uma camada de mussarela (100 g) e despeje o recheio
- Cubra o recheio com o restante da mussarela e depois recubra com pão
- Despeje sobre o pão o restante do creme, polvilhe o parmesão relado e orégano a gosto
- Leve ao forno até dourar (30 minutos)
- Decore com batata palha
Fonte: http://www.receitasecia.com