Ingredientes:
Massa:
- 1 1/2 kg de batatas,
- 1 colher (sopa) de margarina,
- 3 gemas,
- 3 claras,
- 3 colheres de parmesão ralado,
- Sal,
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo,
- 1 colher (chá) de fermento em pó,
- 1 caixa de creme de leite.
Recheio:
- 500 g de camarão pré-cozido,
- 4 colheres (sopa) de azeite,
- 4 dentes de alho,
- 1 cebola picada,
- 2 tomates, sem pele, picados.
Modo de Preparar:
- Cozinhar as batatas com sal.
- Espremer e colocar a margarina.
- Bater bem e deixar esfriar.
- Juntar as gemas, o parmesão ralado, uma colher (chá) de sal, a farinha de trigo, o fermento e o creme de leite e misturar bem.
- Bater as claras em neve e misturar delicadamente à massa de batatas.
- Untar um pirex com margarina, colocar colheradas da massa e abrir com um garfo.
- Colocar o recheio e cobrir usando, novamente, colheradas da massa.
- Pincelar com gema e polvilhar parmesão ralado.
- Levar ao forno 180ºC.
Fonte: http://www.portalbrasil.net