Ingredientes:
- 4 tomates
- 1 cabeça de alho
- 200 g de bacon
- 1 limão
- 200 g de presunto
- 1 pé de alface
- 10 azeitonas
- Palmito em cubos
- Sal e orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Corte o bacon em cubos pequenos.
- Depois frite com um pouquinho de óleo.
- Fatie o alho com um ralador em rodelinhas, depois frite na mesma frigideira que fritou o bacon.
- Lave as folhas de alface e coloque-as picadas em uma vasilha.
- Corte o tomate em cubinhos, espalhe em cima da alface
- Depois corte a cebola e passe na panela quente rapidamente, coloque por cima do tomate.
- Espalhe o alho frito o bacon o presunto picado em cubos a azeitona e o palmito.
- Faça um suco com o limão e coloque o suco o sal e o orégano a gosto.
Fonte: http://www.tudomesmo.com.br