Pudim de Abóbora 06

Ingredientes:

  • 1,3 kg de abóbora;
  • 1/2 l de leite;
  • 100 g de presunto;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • 50 g de manteiga ou margarina;
  • 40 g de farinha de trigo;
  • 4 ovos;
  • Farinha de rosca;
  • Noz moscada ralada;
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Descasque e corte a abóbora em fatias.
  • Cozinhe em água fervente até ficar bem macia.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, derreta 30 gramas de manteiga, junte a farinha e mexa bem.
  • Adicione o leite fervido, sempre mexendo.
  • Ferva por alguns minutos, sem parar de mexer.
  • Retire do fogo, tempere com sal e noz moscada.
  • Junte o parmesão, o presunto moído e misture tudo muito bem.
  • Passe a abóbora por uma peneira e acrescente-a ao molho.
  • Junte então os ovos.
  • Unte uma fôrma e polvilhe-a com farinha de rosca.
  • Despeje a massa de abóbora e asse em banho-maria por 40 minutos.
  • Desenforme e sirva quente.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

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