Ingredientes:
- 2 filés grandes de robalo (pode trocar por outro peixe como pintado, badejo)
- Sal, limão e pimenta do reino
- 4 dentes de alho
- 150 g de tomate cereja
- 100 g de palmito
- 50 g de champignon
- Cebolinha de cheiro
- Azeite
- Coentro (opcional)
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com limão, sal e pimenta e deixe pegar gosto por 30 minutos
- Em uma frigideira grande coloque azeite e deixe que o peixe grelhe, ficando sem muito óleo e com a carne bem passada
- Retire o peixe
- Acrescente mais azeite e frite o alho que deve ser cortado no comprimento, não precisa amassá-lo
- Acrescente os demais ingredientes, mexendo devagar no fogo até que os tomatinhos estejam bem macios, faça um caldo grosso
- Jogue por cima do peixe e sirva com arroz branco
Fonte: http://www.receitasecia.com