Peixe Divino

Ingredientes:

  • 2 filés grandes de robalo (pode trocar por outro peixe como pintado, badejo)
  • Sal, limão e pimenta do reino
  • 4 dentes de alho
  • 150 g de tomate cereja
  • 100 g de palmito
  • 50 g de champignon
  • Cebolinha de cheiro
  • Azeite
  • Coentro (opcional)

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com limão, sal e pimenta e deixe pegar gosto por 30 minutos
  • Em uma frigideira grande coloque azeite e deixe que o peixe grelhe, ficando sem muito óleo e com a carne bem passada
  • Retire o peixe
  • Acrescente mais azeite e frite o alho que deve ser cortado no comprimento, não precisa amassá-lo
  • Acrescente os demais ingredientes, mexendo devagar no fogo até que os tomatinhos estejam bem macios, faça um caldo grosso
  • Jogue por cima do peixe e sirva com arroz branco

Fonte: http://www.receitasecia.com 

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