Pastelão de Frango

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite morno
  • 6 colheres (chá) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • Fatias de presunto que cubram a fôrma
  • Fatias de queijo que cubram a fôrma
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate
  • 1 cubo de caldo maggi
  • Orégano para decorar
  • 200 g de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Coloque a farinha o óleo os ovos, o leite e o sal
  • Bata tudo no liquidificador e deixe agir uma massa cremosa e coloque o fermento por último
  • Unte a fôrma com óleo coloque 1 camada da massa e guarde o restante faça um refogado com a cebola o tomate e o frango
  • Coloque por cima da massa
  • Depois coloque as fatias de queijo e presunto cobrindo a fôrma depois coloque o restante da massa e por último coloque o queijo ralado e o orégano por cima e em seguida coloque no forno

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.