Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 ½ xícaras (chá) de leite morno
- 6 colheres (chá) de fermento
- 1 pitada de sal
- Fatias de presunto que cubram a fôrma
- Fatias de queijo que cubram a fôrma
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 1 tomate
- 1 cubo de caldo maggi
- Orégano para decorar
- 200 g de queijo ralado
Modo de Preparar:
- Coloque a farinha o óleo os ovos, o leite e o sal
- Bata tudo no liquidificador e deixe agir uma massa cremosa e coloque o fermento por último
- Unte a fôrma com óleo coloque 1 camada da massa e guarde o restante faça um refogado com a cebola o tomate e o frango
- Coloque por cima da massa
- Depois coloque as fatias de queijo e presunto cobrindo a fôrma depois coloque o restante da massa e por último coloque o queijo ralado e o orégano por cima e em seguida coloque no forno