Ingredientes:
- 1 kg de filés de pescada, temperados com sal e limão, farinha de trigo, óleo,
- 1 cebola grande,
- 2 alhos picados,
- 2 colheres de manteiga,
- 4 colheres de maizena,
- 2 colheres de margarina,
- 1 l de leite,
- 4 gemas,
- Sal,
- 4 colheres de mostarda,
- Ovos cozidos,
- Azeitonas.
Modo de Preparar:
- Passe os filés temperados na farinha de trigo e frite no óleo quente até dourarem. Escorra e coloque numa travessa aquecida.
- Numa panela, frite na manteiga e margarina, a cebola e o alho.
- Adicione a maisena diluída no leite, misturada com as gemas e os temperos.
- Cozinhe em fogo moderado, mexendo até engrossar.
- Junte a mostarda, misture e reserve.
- Despeje o molho bem quente sobre os filés e enfeite com rodelas de ovos cozidos e azeitonas.
Fonte: Cláudia Souza – http://maisquereceitas.com.br