Filé de Peixe com Molho de Mostarda 02

Ingredientes:

  • 1 kg de filés de pescada, temperados com sal e limão, farinha de trigo, óleo,
  • 1 cebola grande,
  • 2 alhos picados,
  • 2 colheres de manteiga,
  • 4 colheres de maizena,
  • 2 colheres de margarina,
  • 1 l de leite,
  • 4 gemas,
  • Sal,
  • 4 colheres de mostarda,
  • Ovos cozidos,
  • Azeitonas.

Modo de Preparar:

  • Passe os filés temperados na farinha de trigo e frite no óleo quente até dourarem. Escorra e coloque numa travessa aquecida.
  • Numa panela, frite na manteiga e margarina, a cebola e o alho.
  • Adicione a maisena diluída no leite, misturada com as gemas e os temperos. 
  • Cozinhe em fogo moderado, mexendo até engrossar.
  • Junte a mostarda, misture e reserve.
  • Despeje o molho bem quente sobre os filés e enfeite com rodelas de ovos cozidos e azeitonas.

Fonte: Cláudia Souza – http://maisquereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.