Coelho à Caçadora 06

Ingredientes:

  • 1 kg de coelho
  • 5 cenouras
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 cebola ralada
  • 1 copo de vinho branco e seco
  • 3 dentes de alho
  • 3 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Óleo, margarina, pimenta do reino, louro, orégano, sálvia e manjerona a gosto.

Modo de Preparar:

  • Furar a carne com garfo ou faca.
  • Prepare uma vinha d’alho com vinho branco, sal e todos os temperos.
  • Deixe o coelho neste tempero durante 3 horas.
  • Aqueça numa panela a margarina e o óleo.
  • Quando estiver quente, refogue os pedaços de carne até ficarem dourados.
  • Junte os tomates, deixe cozinhar e vá adicionando a vinha d’alho.
  • Acrescente as cenouras em rodelas e as ervilhas.
  • Deixe ferver por dez minutos e junte um pouco de vinho.
  • Deixe no fogo até ficar macio e sirva com arroz brando.

Fonte: http://cadernodereceitas.zip.net

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