Bolo de Figos

Ingredientes:

  • 150 g de açúcar mascavo
  • 150 g de manteiga ou margarina
  • 4 claras
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • 300 g de farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de noz moscada ralada
  • 250 g de figos secos picados

Modo de Preparar:

  • Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme homogêneo;
  • Junte as claras, uma a uma, batendo sempre e muito bem a cada adição;
  • Acrescente os ingredientes restantes;
  • Coloque em fôrma de furo, bem untada;
  • Asse por 1 hora em forno médio.

Fonte: http://www.receitafacil.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.