Ingredientes:
- 1 garrafa de leite de coco 600 ml (reservar 1 xícara de café)
- ½ xícara (chá) de azeite de dendê a gosto
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de camarão fresco, limpo e sem cascas
- 500 g de aipim cozido
- 2 cebolas médias picadas
- 3 dentes de alho picados
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- No liquidificador bater o aipim com o leite de coco até ficar um creme firme, retirar do liquidificador e reservar.
- Liquidifique a cebola, o coentro, e a xícara (café) de leite de coco até formar um creme verde e reservar.
- Numa panela colocar o azeite, refogar o alho, os camarões frescos,
- Juntar o molho verde e deixar ferver, acrescentar o creme de aipim reservado, o azeite de dendê e o sal, mexendo até ferver.
 
							