Bobó de Camarão 12

Ingredientes:

  • 1 garrafa de leite de coco 600 ml (reservar 1 xícara de café)
  • ½ xícara (chá) de azeite de dendê a gosto
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de camarão fresco, limpo e sem cascas
  • 500 g de aipim cozido
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • No liquidificador bater o aipim com o leite de coco até ficar um creme firme, retirar do liquidificador e reservar.
  • Liquidifique a cebola, o coentro, e a xícara (café) de leite de coco até formar um creme verde e reservar.
  • Numa panela colocar o azeite, refogar o alho, os camarões frescos,
  • Juntar o molho verde e deixar ferver, acrescentar o creme de aipim reservado, o azeite de dendê e o sal, mexendo até ferver.

Fonte: http://www.belezadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.