Ingredientes:
- 1 kg de mandioca descascada e picada
- 2 tabletes de Caldo MAGGI de Legumes
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 lata de purê de tomate
- 500 g de camarões limpos
- 1 pimentão verde picado
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande, coloque um litro de água, a mandioca, o Caldo MAGGI e o leite de coco.
- Leve ao fogo e cozinhe até a mandioca ficar macia.
- Retire do fogo e espere esfriar um pouco.
- Em um liquidificador, bata a mandioca com parte do caldo de cozimento, de modo a obter um creme não muito espesso.
- Se necessário, coloque mais caldo. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o purê de tomate.
- Quando iniciar fervura, junte o camarão com o pimentão e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos.
- Adicione a mandioca batida reservada e aqueça.
- Adicione o coentro e o azeite de dendê, misture bem e sirva a seguir.